Instituto Profesional Santa Rosa del Sur

Curso de

Gastronomía y arte culinario

Previous
Next

Descripción

La carrera Profesional de Gastronomía forma y capacita a personas que pueden llenar las necesidades y expectativas de la sociedad, ya que permite al alumno desempeñarse en el manejo apropiado de un restaurante, tanto en el área de cocina como en el área de servicio al cliente.

Temario

MODULO 01
TÉCNICAS CULINARIAS
MODULO 02
COCINA NACIONAL
MODULO 03
COCINA INTERNACIONAL
MODULO 04
PESCADOS Y MARISCOS
MODULO 05
REPOSTERIA Y PANADERIA

MODULO 06
COCINA ORIENTAL
MODULO 07
COCINA NOVOANDINA
MODULO 08
COCINA LATINOAMERICANA

MODULO 09
BUFFET
MODULO 10
COCINA MEDITERRANEA
MODULO 11
BAR TÉNDER
MODULO 12
COCINA FUSION
1
¿Necesitas ayuda?
¡Bienvenido!
Hola 👋🏻
Te interesa Nuestra Especialidad?